Skip to content

台灣名人賽暨三商杯高爾夫邀請賽

每隊報名費用NT$5,000 (含保證金NT$1,000),保證金於報到時全額退回,若球隊超過報到時間未報到(以每隊第一場出賽比賽時間為準),則不退還保證金。 「新北電競盃嘉年華」完美落幕 熱血賽事看見台灣電競實力 「2022新北電競盃嘉年華」於5月21、22日在新北電競基地舉辦,為期兩天的活動完美落幕。 在活動中,市長侯友宜化身為電競選手,與宏碁台灣區總處長邱睿哲精彩對決,感覺超熱血。 他們將被分為四個小組,每一個小組內將不會有來自同賽區的隊伍,同時所有 Pool1 的隊伍將不會在小組賽階段互相對決。 《英雄聯盟》2021 世界大賽的入圍賽與小組賽抽籤預計將於本月 22 日晚上 8:00 進行直播抽籤。
世界杯 2021 中華職棒體育新聞、中職戰績 中信兄弟昨天作客新莊猛敲18支安打,靠著陳子豪雙響炮,個人4安貢獻3打點,助隊以8比2擊敗富邦悍將,拿下2連勝,也賞對手6…. MLB美國職棒體育新聞、MLB戰績 MLB大聯盟底特律老虎15日迎戰巴爾的摩金鶯,老虎派出陣中老將投手皮內達(Michael Pineda)先發上場,…. P.League+台灣職籃體育新聞、PLG戰績 PLG季後賽即將登場,台新夢想家作客台北富邦勇士主場,由於兩隊的PLG戰績因素,讓此戰宛如季後賽前哨戰…. 日韓職棒體育新聞、日職戰績 日本職棒(NPB)歐力士猛牛14日續戰千葉羅德海洋,歐力士猛牛強投山本由伸重返一軍舞台,並在對戰羅德隊時先發上陣,山本由伸…. P.League+台灣職籃體育新聞、PLG戰績 台新夢想家今作客富邦勇士,雖然一路被壓著打,但決勝節在簡浩單節5顆三分球帶領下成功逆轉勇士,而另一個值…. NBA美國職籃體育新聞、NBA戰績 NBA季後賽東區決賽第2戰繼續在邁阿密進行,首戰因腳踝傷勢缺陣,讓塞爾提克最終以11分之差不敵熱火,但G2在史馬特….
世界各地每年的足球賽事甚多,除了每4年登場一次風麋全球的”世界杯足球賽”之外,最常聽到的就是在歐洲由英格蘭、德國、西班牙、義大利及法國所分別於各自國內舉辦的足球聯賽,又稱為五大聯賽,除此之外,你知道的國際足球賽事還有哪些呢? 小戴上場在優霸盃女子團體錦標賽再度扛起勝利保證的重任,戴資穎率隊5/8日漂亮開出紅盤。 在5/10日台灣VS中國這一戰,最終0:3台灣不敵中國,以分組第2的成績晉級優霸盃八強。
「中山 – 東華週」為國立中山大學與國立東華大學兩校之中國語文學系行之多年的學生學術交流活動。 今年東華中文系由彭衍綸主任帶領參與,特別值得一提,會議擴大選件的範疇,加入學士班學生的論文發表。 此不僅可見中山大學中文系跳脫學制框架,念茲在茲傳承學術薪苗的突破,亦足見東華中文系在學術方面的潛力可期,顯示中文系師長多年專注傳承專業的耐心與用心。 本屆湯優盃中華女子羽球隊由戴資穎領銜,加上許玟琪、陳肅諭、宋碩芸、張淨惠、李芷蓁、許雅晴、林琬清、李佳馨和鄧淳薰等杭州亞運女團班底選手,小組賽和上屆冠軍中國大陸、西班牙及澳洲同組。 GT世界挑戰賽歐洲盃分為GT世界挑戰賽歐洲耐力盃和GT世界挑戰賽歐洲衝刺盃。 耐力盃每一分站的賽程為三小時,在七月三十至卅一日舉行的年度重頭戲比利時斯帕大賽的賽程則為廿四小時。
在撞球界中無論是影響力、獎金規模還是職業排名積分,司諾克世錦賽都是司諾克撞球最高競賽殿堂。 足球運動為全球接軌的世界性主流運動,卻因臺灣為足球沙漠導致足球運動推行受阻,為了讓更多人瞭解幼兒足球的重要性,中華民國迷你足球協會謹此提出迷你足球願景。 不過在目前亞洲疫情狀況仍未獲得控制之下,屆時相關賽事能否順利進行,仍充滿許多變數,不過中華隊在11月賽事確定延期至明年2月情況下,對於徵召兩職籃聯盟好手,甚至是推動新歸化球員阿提諾儘速入籍加入中華隊行列,都將獲得更多空間。